«Девушка по вызову» боится антидепрессантов

Назад
«Девушка по вызову» боится антидепрессантов
- {{rating.rating | number}} +

<p>У Билли Пайпер, звезды сериала &laquo;Тайный дневник девушки по вызову&raquo;, был выявлен диагноз &laquo;послеродовая депрессия&raquo; после рождения ее сына, но актриса отказалась принимать какие-либо медикаменты для лечения этого недуга. </p>

У Билли Пайпер, звезды сериала «Тайный дневник девушки по вызову», был выявлен диагноз «послеродовая депрессия» после рождения ее сына, но актриса отказалась принимать какие-либо медикаменты для лечения этого недуга.

В октябре 2008 года у британской актрисы и ее мужа Лоуренса Фокса родился сын Уинстон. Молодая мама почти сразу же вернулась к работе в телесериале, и, как она признается, боролась с тяжелым состоянием как могла. Пять месяцев спустя она все-таки обратилась к врачу, который нашел у нее симптомы подавленности после рождения ребенка. Но 27-летняя актриса тогда отказалась принимать какие-либо таблетки для улучшения самочувствия.
Билли поделилась с журналом «Glamour»: «Врач сказал, что у меня послеродовая депрессия. Но съемки в «Тайном дневнике» были очень напряженными, мне пришлось часто оставлять маленького Уинстона, - говорит Билли. - Тем более, что я заканчивала кормить его грудью, а это действительно очень тяжело эмоционально. И я не понимаю, почему они решили, что у меня депрессия».
Также молодая мама утверждает, что от антидепрессантов она всегда отказывается: «Врачи прописали мне таблетки, но я никогда не буду их употреблять. Лекарства меня пугают: для меня - это дорога в никуда. Я чувствую в себе силу духа и могу обойтись без медикаментов». И в заключении актриса добавила: «Я вообще не чувствую, что это была депрессия, просто бывают неудачные дни».

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из сериала «Тайный дневник девушки по вызову»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

9 комментариев к записи

Вот и молодец! В антидепрессантах ничего хорошего нет.

Особенно по время грудного вскармливания и после родов :) Хотела спросить, а ты кормила своих старших грудью?

Да, кормила, конечно, но мало, так как была дура неопытная и слушала кого не надо. Степу до 4-х мес, у него потом лактазная недостаточность началась, а Ваню до 6 мес. А вот младшего Петю до 10 мес, и перестала только что. А у тебя как с кормлением?

Я просто начиталась про кормления двойняшек и конечно памятник готова ставить, девчонки кормят и до 1,6 и до 2-х лет! У нас все отлично, кормимся и будем кормиться еще долго, планирую чтобы дочка сама отказалась от сиси, когда это не нужно уже будет, до 2-х точно будут силы :) У нас тоже была лактазная недостаточность, я соблюдала серьезную диету, но сейчас с возрастом все прошло. Уже когда на работу вышла кормила?

Я вышла на работу в 1,5 мес, сцеживалась и кормила. Поверь мне, это весело ))) А если честно, то я считаю,что больше года, ну максимум 1,5 лет кормить не надо. Этому есть и медицинские и психологические обоснования (много статей на эту тему) и по опыту большого количества знакомых.

Я тоже так раньше думала, но сейчас все больше статей (все практически), что ко мне попадают, говорят о 3-х летнем возрасте. Даже ВОЗ, уж настолько сложная структура, сейчас рекомендует ГВ до 3-х лет :)

Ты знаешь, мне кажется, каждая мама прислушивается к тем статьям, которые совпадают с ее внутренними желаниями и убеждениями. Поэтому мне нравятся статьи про ГВ до 1 года, а тебе до 3-х лет. И пусть каждая мама делает так, как ей нравится без всякого чувства вины. Согласна? Потому что подавленная, измученная и озлобленная мамашка - гораздо хуже для ребенка, чем короткое ГВ.

Целиком. Самое главное моральное удовлетворение от процесса и результата! Что-то подумала над твоими словами, понимаю, что я действительно хочу до 3-х :) и очень горжусь например сейчас что мы не пользуемся соской! Надо заканчивать просто всех чесать под свой гребешок, у меня прям это в проблему превращается, либо как я, либо никак :)) крыша едет!

Ты знаешь, я отвыкла критиковать вслух, когда работала врачом. Критика и навязывание собственного мнения (даже очень правильного) только отворачивает людей. А стоит согласиться, то потом к тебе начинают прислушиваться и доверять. Я с первыми детьми тоже была очень категорична и готова была растерзать бабушек, если они делали не так, как я сказала. И мам с другими мнениями воспринимала почти как врагов. Помогает, когда оглянешься вокруг и подумаешь - сколько людей вокруг, и все они как-то выросли, даже при не очень правильном уходе и воспитании. И в памперсе в 10 лет никого нет, и соску до старости никто не сосет... И тогда вдруг понимаешь, насколько это все неважно. К сожалению, из-за моего перфекционизма и нервозности я долго не получала от материнства чистой радости. Это была просто очень важная и тяжелая работа, за которую я отвечаю. А когда пришел легкий пофигизм и спокойствие, то стало гораздо больше удовольствия.