Жительница США хочет переписать «Гарри Поттера» на христианский манер

Назад
Жительница США хочет переписать «Гарри Поттера» на христианский манер
- {{rating.rating | number}} +

Восемь глав своей версии она уже опубликовала в сети.

Грэйс Энн, американка и истая христианка, решила создать свою версию эпопеи Джоан Роулинг о юном волшебнике. Она хочет сделать серию книг о Гарри Поттере более адаптированной к христианскому мировоззрению.

Мысль о написании «христианского Поттера» пришла к Энн после того, как ее младший ребенок попросил маму прочесть ему книгу «Гарри Поттер и философский камень». Женщина вдруг поняла, что не желает, чтобы ее дети мечтали превратиться в ведьм или колдунов – и решила внести в книгу должные изменения.

Например, умную, но всегда отстаивающую свое мнение Гермиону Энн собралась сделать тихой и послушной девочкой, Дурслей – не только вредными и противными, но еще и не верящими в Бога, а директора школы «Хогвартс» Альбуса Дамблдора ей захотелось непременно женить.

Первые восемь глав «христанской Поттерианы» Энн уже выложила в сеть.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

вот заняться людям нечем, это же сказка....давайте переписывать еще все русские народные сказки, ведь там полно ведьм, кащеев и другой нечести