Младшая сестра Кайли Миноуг хочет большую семью

Назад
Младшая сестра Кайли Миноуг хочет большую семью
- {{rating.rating | number}} +

<p>Данни Миноуг, младшая сестра певицы Кайли Миноуг, ожидает рождения малыша, но уже уверена &ndash; на одном ребенке она не остановится.</p>

Данни Миноуг, младшая сестра певицы Кайли Миноуг, ожидает рождения малыша, но уже уверена – на одном ребенке она не остановится.
 

Первенец у ведущей программы «X-factor» и ее бойфренда, манекенщика Криса Смита появится на свет в июле 2010 года. Долгое время Данни уверяла всех, что быть матерью – это не для нее. Но стоило 38-летней женщине забеременеть, как мнение на этот счет она сразу же поменяла. И вполне возможно, что вслед за первым малышом последует еще не один. «Я любила говорить, что не собираюсь заводить детей, - рассказала журналу «Who» будущая мама. - Но как-то я сказала Крису: «Что если мне и правда понравится это состояние и я захочу пережить его еще много раз? Я чувствую себя сейчас более расслабленно – и внутренне, и телесно». И певица уверена, что материнские чувства возникли благодаря стараниям ее возлюбленного. «Он очень добрый, мягкий, нежный, мужественный, всегда заботится обо мне. И он очень хотел ребенка, с первой минуты», - рассказала Данни в интервью.
Теперь благодаря устремлениям младшей сестры, у Кайли Миноуг открывается перспектива стать звездной тетей дважды или даже трижды.

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт передачи «X-factor»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться