Новое оборудование для лечения рака презентовали в Тюмени

Назад
Новое оборудование для лечения рака презентовали в Тюмени
- {{rating.rating | number}} +

Оно предназначено для точечного облучения опухолей.

В комплексе «Медицинский город» в Тюмени состоялась презентация недавно полученного медицинского оборудования. Его суть в точечном облучении опухоли; здоровые ткани при этом воздействию не подвергаются.

Специально прибывшие в Тюмень специалисты из Америки проведут обучение своих российских коллег, чтобы они могли работать с инновационными кибер-ножами.

При традиционной лучевой терапии волны поражают не только раковые клетки, но и прилежащие к ним ткани. При этом вместе с опухолью повреждаются целые системы органов. Точечная лучевая терапия – это ключ к эффективному и безопасному лечению онкологических заболеваний. Один сеанс терапии в среднем занимает от трех до пяти минут.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

скорее бы научились лечить рак на серьезных стадиях и предотвращать его..

Хорошо, что у нас в стране появляется новое оборудование для лечение сложных болезней. Хорошо бы еще, чтобы оно было доступно людям с малым достатком.

Polechka77, согласна :yes:

жаль, что точечно не всегда уже нужно, ведь часто приходится сталкиваться с уже запущенной ситуацией. Однако хорошо, что такое обуродование появляется в наше стране.