Что за обед, коли каши нет?

Назад
Что за обед, коли каши нет?
- {{rating.rating | number}} +

Каша – одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. И теперь у нас есть возможность попасть на удивительный Праздник Каши, который пройдет 11 октября!

Это вкусное мероприятие приурочено к Международному дню каш, который отмечают как раз 11 октября. Говорят, горячий завтрак – здоровый день, и во время праздника организаторы не только накормят гостей кашами со всего света, но и попытаются выяснить, так ли сильно почитается это блюдо в наши дни, и представить гостям оригинальные и традиционные рецепты каш, доказав тем самым, что каша подходит не только для завтрака, но и украсит праздничный стол.

На тематических площадках праздника можно будет попробовать самые удивительные каши, купить ложки и плошки для еды или сделать их вместе с детьми своими руками, а затем на мастер-классе украсить получившиеся изделия, а также принять участие в играх и состязаниях. На площадке журнала «Домашний очаг» гости будут готовить каши по собственным рецептам и дегустировать блюда других хозяек.

Все крупы для приготовления каш предоставила компания «Мистраль». Специально для семей с детьми будет работать площадка журнала «Мой Кроха и Я», на которой представят каши для малышей – итальянский ресторан «Мамина Паста» и Артель кулинаров «Пировный». Здесь с гостями поделятся рецептами вкусных и полезных кашек для привередливых крошек, а повара покажут, как приготовить и украсить блюдо, чтобы ребенок ел с удовольствием.

Праздник будет проходить 11 октября с 12:00 до 22:00
на ул. Кузнецкий Мост в Москве (от ул. Рождественка до ул. Неглинная).

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Чудесная идея!!! Обожаю каши ))))

ух как здорово и вкусно :) :) :)