Сочиняем музыку вместе с Fisher-Price®

Назад
Сочиняем музыку вместе с Fisher-Price®
- {{rating.rating | number}} +

Мягкое пианино «Тигренок» станет настоящим другом для вашего малыша, как на раннем, так и на более зрелом этапе развития.

В раннем возрасте малыш много времени проводит в кроватке. Для того чтобы он не скучал, пока мамы нет рядом, эксперты Fisher-Price® разработали мягкое пианино «Тигренок» - развивающую игрушку, которая идеально подходит для использования в детской кроватке.

Улыбчивый тигрёнок и девять веселых клавиш пианино увлекут вашего кроху и поднимут ему настроение. На белых клавишах изображены цветные музыкальные лапки. При нажатии на клавиши пианино воспроизводит ноты, а также короткие и длинные мелодии – длительностью до 20 минут.

Яркие огоньки мигают в такт музыке, а громкость звука игрушки можно регулировать. С игрушкой-пианино от Fisher-Price малыш сможет почувствовать себя юным композитором и создавать свою «музыку», ударяя ручками и ножками по мягким клавишам – стоит только переключить режим.

С мягким пианино можно также играть сидя или лежа за пределами кроватки. Когда малыш подрастет, игрушку можно легко открепить, расположив ее на полу. Музыкальная игрушка от Fisher-Price поможет малышу развить тактильное, звуковое и цветовое восприятие, а нажатие на клавиши будет способствовать развитию мелкой моторики и координации движений. Мягкое пианино «Тигренок» также способно помочь малышу в развитии мышления, сенсорных навыков и обучить его причинно-следственным связям.

 

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться