Прогулки на теплоходе по Москве-реке

Назад
Прогулки на теплоходе по Москве-реке
- {{rating.rating | number}} +

<p>В столице судоходный сезон 2010 года открывается 9 апреля &ndash; как раз вовремя, поскольку наконец-то установилась стабильная теплая погода и солнышко радует все чаще. Навигация по Москве-реке откроется маршрутом Новоспасский мост &ndash; Киевский вокзал (и в обратном направлении).</p>

В столице судоходный сезон 2010 года открывается 9 апреля – как раз вовремя, поскольку наконец-то установилась стабильная теплая погода и солнышко радует все чаще. Навигация по Москве-реке откроется маршрутом Новоспасский мост – Киевский вокзал (и в обратном направлении).

Также для семейных прогулок на речном трамвайчике в продаже будет новый вариант билетов «прогулка 1 дня»: 800 р. для взрослых и 150 р. для детей. По этому билету можно прокатиться до приглянувшегося причала, выйти погулять, а затем пересесть на другой теплоход. Например, на маршруте «Новоспасский – Киевский» очень популярна остановка ЦПКиО. А ограничений на количество выходов для прогулок на берегу в течение дня нет. Помимо этого для отдыха всей семьей или дружными компаниями предлагаются прогулки за город на теплоходах «Москва» с высадкой в зеленой зоне.

Прогулки по Москве-реке
Стоимость обычных билетов: 400 р. для взрослых и 150 р. для детей до 12 лет.
Дети до 5 лет могут кататься бесплатно.
Тел.: +7 (495) 225-60 70

  • Автор: Светлана Дударь
  • Фото: официальный сайт Столичной судоходной компании

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Не готова провести весь день на Москва реке - вонючке, но покататься уже давно хочется. Может в этом году уговорю мужа :) Вся проблема в том, что нужно оставить где-то машину, а как к ней потом вернуться? Получается 2-е поездки, туда - кайф, а обратно - за машиной :(

Да, ты права - это проблема. Мы в прошлом году делали так: муж с детьми катался на теплоходе, а я (у меня сильная морская болезнь) ехала за ними по набережной на машине. И потом забрала всех с конечной остановки. В апреле ко мне приезжает подруга с ребенком из Израиля - надо их как-то развлекать. Я думаю, прогулка на теплоходе им понравится - и здесь очень кстати вариант с единым билетом на весь день за 800 руб. Хотя, конечно, это ОЧЕНЬ дорого!

Вариант, можно еще поочереди, сначала муж, потом я, а ребенок пару раз прокатиться :) Это мне кажется отличное развлечение для гостей!

Есть круговые маршруты от Киевского вокзала с возвращением туда же и от Воробьевых гор. Есть скидки для пенсионеров, школьников и студентов по будням. катались всей семьей с родителями- пенсионерами, ребенком -студентом. Самые дорогие билеты - для нас с мужем по 400 р. остальные - по 150 р. - оч гуманно! Все в восторге! И к машине вернулись.