Уникальная зубная паста от Colgate-Palmolive

Назад
Уникальная зубная паста от Colgate-Palmolive
- {{rating.rating | number}} +

Она делает зубы белее мгновенно.

Компания Colgate-Palmolive, мировой лидер в производстве зубных паст, в мае 2014 года выпустила на рынок новинку – Colgate Optic White Мгновенный. Это новая отбеливающая зубная паста, которая не имеет аналогов на российском рынке, так как среди прочих компонентов в ее состав входит инновационная формула с высокоочищающей силикой и оптические отбеливающие гранулы, благодаря которым зубы становятся белее мгновенно.

Зубная паста Colgate Optic White Мгновенный – новый уникальный продукт для безопасного отбеливания. Клинически подтверждено – формула содержит оптические отбеливающие гранулы. Во время чистки они активируются, превращаясь в голубую пену, обеспечивая временный отбеливающий эффект. Результат становится заметен уже после первого применения. Постоянное использование зубной пасты Colgate Optic White Мгновенный обеспечивает более длительный отбеливающий эффект. И самое главное, зубная паста безопасна для эмали зубов, подходит для ежедневного использования и одобрена Стоматологической Ассоциацией России.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

мгновенная))) звучит как то пугающе