При депрессии помогают жирные сорта рыбы

Назад
При депрессии помогают жирные сорта рыбы
- {{rating.rating | number}} +

Дополнительное поступление омега-3 повышает эффективность традиционной терапии.

Врачи отмечают, что у каждого второго пациента с депрессивным расстройством не отмечается улучшения после назначения антидепрессантов. Выяснилось, что эффективность лечения можно повысить, добавив в рацион пациента блюда из рыбы жирных сортов. Специалисты отмечают, что в этом случае терапия начинает действовать на нужном уровне.

Дело в том, что во время депрессии организму необходима дополнительная порция ненасыщенных жирных кислот. Эта информация подтвердилась в результате эксперимента, в котором участвовали 70 пациентов с депрессивными расстройствами. Их данные сравнивались с данными контрольной группы, состоявшей из 51 человека.

Согласно полученной информации, пациенты с нейтральной реакцией на прием антидепрессантов имели нарушенный обмен жирных кислот. Прием дополнительной порции питательных веществ восстанавливал баланс в нервной системе и повышал эффективность традиционной терапии.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Чего то жирненькая семушка никак не помогает :)

Я люблю рыбку кушать :yes: :yes: