Кашель у ребенка можно вылечить с помощью плацебо

Назад
Кашель у ребенка можно вылечить с помощью плацебо
- {{rating.rating | number}} +

А сиропы от кашля не всегда оказываются эффективными.

Сотрудники Пенсильванского государственного колледжа провели исследование, показавшее, что плацебо, принимаемое при детском кашле, оказывается более эффективным по сравнению с обычным лечением или полным его отсутствием. Результаты были опубликованы в журнале JAMA Pediatrics.

В настоящее время Государственная комиссия США по контролю за медицинскими препаратами не рекомендует использовать приобретенные в аптеках сиропы для кашля для детей младше двух лет. Кашель является одной из наиболее распространенных причин посещения клиники детьми. Несмотря на то, что доступные в аптеках сиропы от кашля способны лечить кашель и простуду у детей, все же существует лишь ограниченное количество свидетельств их эффективности. Из-за отсутствия достаточного количества свидетельств, а также в связи с озабоченностью относительно безопасности Госкомиссия США рекомендует избегать их применения среди детей раннего возраста.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

какое то бредовое исследование