Создан аналог Барби с «нормальной» талией и прыщиками

Назад
Создан аналог Барби с «нормальной» талией и прыщиками
- {{rating.rating | number}} +

Создатель новой куклы счел, что его модель хороша своей реалистичностью.

Американский дизайнер Ник Лэмм представил свой оригинальный аналог знаменитой куклы Барби. У новой куклы-девушки гораздо более реалистичный облик: не такие длинные ноги, более плотная фигура. Мало того – к ней прилагается наклейка, благодаря которой на лбу у куклы появляются прыщики. По словам дизайнера, этот образ гораздо в большей степени соответствует среднестатистическому облику современной девятнадцатилетней американки, чем классическая Барби-фотомодель.

Опрос, проведенный среди детей, показал, что игрушка им понравилась. Многие девочки с удовольствием отмечали, что новая кукла напоминает им их старших сестер.

Создатель куклы уже успел собрать через интернет 500 тысяч долларов на ее серийный выпуск. Ученые связывают популярность проекта с тем, что навязываемые обществом стандарты красоты перестали соответствовать реалиям жизни подростков. Дизайнер новой Барби также планирует разработать современный концепт друга куклы Кена.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Отличная новость!:D

Интересная новость)