Ясли при центрах соцзащиты открываться не будут

Назад
Ясли при центрах соцзащиты открываться не будут
- {{rating.rating | number}} +

Власти Москвы решили отказаться от этой идеи.

В столице не будут открываться ясельные группы для детей младше трех лет при центрах социальной защиты. Об этом сообщил глава департамента Владимир Петросян.

По его словам, власти обсуждали такую возможность, но решили, что спрос на такую услугу будет невелик. Как ранее сообщал глава департамента образования Исаак Калина, малышей до 2,5 лет могут принять в обычные детские сады по ходатайству от органов соцзащиты. «Сейчас нет такой необходимости. Мы думали открыть отделения по уходу за детьми как альтернативный вариант, если будет бум. Но отказались. В этом нет потребности. Есть дошкольные учреждения департамента образования», – сказал В. Петросян.

В начале этого года столичные власти рассматривали возможность с сентября открыть в каждом округе отделения по уходу за детьми младшего возраста. Сейчас в Москве в дошкольные учреждения принимают детей от 2,5 лет. В некоторых случаях можно отдать в детский сад и ребенка младше.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться