В столице начали строить типовые детсады

Назад
В столице начали строить типовые детсады
- {{rating.rating | number}} +

При садиках возведут специальные прогулочные веранды.

В Москве разработали три проекта детских садиков на 120, 190 и 280 мест. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Левкин. Проекты уже включены в федеральный Реестр типовой проектной документации.

Типовой проект детского сада на 190 мест уже реализован в районе Куркино (Северо-Западный округ). Такой же детсад планируется построить в деревне Зверево сельского поселения Новофедоровское (Новая Москва) и в Одинцовском районе Подмосковья в составе жилого комплекса в деревне Зайцево. По другому типовому проекту детского сада, рассчитанному на 280 малышей, Москва возводит сейчас сразу четыре детских сада.

По словам Левкина, при строительстве детских садов в Москве начали дополнительно возводить универсальные прогулочные веранды в виде небольших построек или пристроек к зданию. Они будут защищать малышей от солнца и ветра во время пребывания на воздухе.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться