Ученые доказали привлекательность женского белья

Назад
Женщина выбирает нижнее белье
- {{rating.rating | number}} +

Американские биологи провели эксперимент, в ходе которого удалось подтвердить, что женское белье обладает особой привлекательностью для особей мужского пола.

Эксперимент проводился с использованием двенадцати крыс-девственников.

Сначала самцов посадили в помещение, где пребывали самки, одетые в короткие жилетки (такая одежда должна была имитировать нижнее белье), и предоставили им возможность спариваться друг с другом. После этого самцов пересадили в другую комнату, где находились самки и в жилетках, и без них.

Оказалось, что самцы уделяли больше внимания тем самкам, которые были одеты в «нижнее белье» и чаще достигали с ними эякуляции. Причем особи мужского пола реагировали не только на внешний вид жилетки, но и на ее текстуру.

Исследователи изучили, как спаривание с самками в жилетках повлияло на работу мозга самцов, и оказалось, что центр удовольствия у них работал более интенсивно. По мнению ученых, выводы, полученные при работе с грызунами, можно перенести и на людей.

О результатах своих исследований биологи рассказали на ежегодной конференции Американского нейрофизиологического общества.

  • Автор: Наталья Крылова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

У крыс тоже есть белье)))) даже не белье а одежда! говорят же в женщине должна быть загадка :iz:

Я думала, что это факт, который давно уже не вызывает сомнения)

Какой ужас! Где Вы такие новости отыскиваете?

Аналогия всё же не корректная, что жилетка/бельё, что крысы/люди. Возможно, в плане нейрофизиологии мы схожи с крысами (?), но... крысы вообще не носят одежды и как сравнивать с ними наше восприятие тела партнёра - прикрытого или неприкрытого бельём? куда девать психологию?