Риз Уизерспун отметила Пасху в Белом Доме

Назад
Риз Уизерспун отметила Пасху в Белом Доме
- {{rating.rating | number}} +

<p>Голливудская актриса Риз Уизерспун отметила праздник в Белом Доме, где в пасхальное воскресенье на южной лужайке прошло ежегодное соревнование по катанию пасхальных яиц.</p>

Голливудская актриса Риз Уизерспун отметила праздник в Белом Доме, где в пасхальное воскресенье на южной лужайке прошло ежегодное соревнование по катанию пасхальных яиц.
 

После церкви вместе с детьми и возлюбленным актриса Риз Уизерспун отправилась на встречу с президентской семьей. Президентские дочери Малия и Саша держались все время рядом с мамой. А вот отпрыски голливудских знаменитостей чувствовали себя гораздо свободнее и с удовольствием участвовали в старинной забаве. Пока дети мисс Уизерспун – Ава Элизабет и Дикон Риз - развлекались с друзьями, сама актриса читала книжку самым маленьким президентским гостям. Когда игры закончились звезда фильмов «Блондинка в законе» и «Пройти по черте» улетела отдыхать на восточное побережье.
Оскароносная актриса чувствовала себя довольно легко в полуофициальной обстановке. Ведь всего месяц назад Риз встречалась с президентом и его супругой во время благотворительного мероприятия, организованного компанией Avon, чьим рекламным лицом она является.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма "Четыре Рождества"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться