Кейт Уинслет сердита на бывшего мужа

Назад
Кейт Уинслет сердита на бывшего мужа
- {{rating.rating | number}} +

<p>Английская актриса Кейт Уинслет впервые после объявления о разводе с мужем режиссером Сэмом Мендесом попала в объектив журналистов.</p>

Английская актриса Кейт Уинслет впервые после объявления о разводе с мужем режиссером Сэмом Мендесом попала в объектив журналистов.

Кейт и Сэм, прожив вместе почти 7 лет, в марте этого года объявили о расставании. У актрисы есть дочка от первого брака - 9-летняя Миа и сын от Сэма – 6-летний Джо. Теперь Кейт с детьми живет в трехэтажной квартире на Манхэттене в Нью-Йорке, а Сэм перебрался жить в офис в этом же здании. Вскоре после развода актриса заговорила о том, что ей хотелось бы вернуться в Англию к друзьям и родителям, но пока она снимается в 5-серийном фильме канала НВО «Милдред Плейс», ей придется остаться в Нью-Йорке. В сериале Кейт играет женщину, бросившую безработного мужа и начавшую новую жизнь.
В реальности же Сэм Мендес не остался без работы. Режиссер собирается снимать очередную серию «бондианы». Более того мистер Мендес начал общаться с бывшей возлюбленной – британской актрисой Рэйчел Вайс, предложив ей роль злодейки в новом фильме «бондианы». «Как только они разошлись, Сэм позвонил Рейчел и пригласил на роль», - рассказал один из друзей расставшихся супругов, - А раньше в их семье ее даже запрещалось упоминать. Кейт просто пришла в бешенство, когда узнала, что Сэм будет работать с Рэйчел».
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из кинофильма "Дорога перемен"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Санта Барбара прям :) "Дорога перемен" очень своеобразный фильм, но Кейт Уинслет в нем интригует.