Детям доверили придумать нового героя для «Союзмультфильма»

Назад
лепят из пластелина
- {{rating.rating | number}} +

Со 2 по 9 января пройдет конкурс на создание лучшего мульт-снеговика.

На ВДНХ в зимние каникулы будет проводиться конкурс на создание лучшего мультипликационного снеговика для студии «Союзмультфильм».

 Принять в нем участие сможет любой ребенок с 6 до 14 лет. Для этого нужно будет всего лишь посетить получасовой мастер-класс по лепке из полимерного пластилина в Мастерской мультфильмов на ВДНХ. После урока детям дадут 30 минут на то, чтобы слепить снеговика.

«Когда фигурка застынет, необходимо сфотографировать ее, а затем (возможно, с помощью родителей) – разместить фотографию в Instagram с хэштегом #союзмультзима», – сообщили организаторы.

Также участники конкурса должны будут заполнить анкету.

Оценивать снеговиков будут режиссеры и аниматоры «Союзмультфильма» Павел Носырев, Полина и Алексей Минченок, Сергей Струсовский.

Победитель конкурса отправится на экскурсию по съемочной площадке мультфильма, который сейчас делают на студии. Участники, занявшие второе и третье место, получат памятные призы.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться