Сколько стоит детский сад

Назад
детский садик
- {{rating.rating | number}} +

Оплата останется на прежнем уровне.

Состоялось первое в этом году общегородское родительское собрание, на котором чиновники сообщили, что ежемесячная плата за муниципальный детский сад не изменится.

Как и раньше, эта сумма не будет превышать 20 процентов от общей стоимости услуг по присмотру и уходу за детьми в дошкольных учреждениях.

При этом размер платы каждый детский сад устанавливает индивидуально и уже не меняет в течение всего года. В садах предусмотрена и категория льготников, которые вносят плату частично или не платят совсем.

Управляющий совет дошкольного учреждения определяет тех, кто может получить льготы. Обычно их предоставляют многодетным семьям, инвалидам, сиротам, матерям-одиночкам, военнослужащим, сотрудникам дошкольных учреждений и даже семьям, оказавшимся в трудном материальном положении.

Также на собрании обсудили порядок взимания платы и пришли к выводу, что оплачивать необходимо строго только те дни, в которые ребенок посещал детский сад.

К сведению родителей, общегородское собрание проходит каждые две недели по средам. Следить за ходом обсуждения можно онлайн на сайте департамента образования столицы.

  • Автор: Дарья Нетеса

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться