Новинка от VITEK

Назад
новый чайник
- {{rating.rating | number}} +

Чайник VT-7011 станет теплым, красивым кусочком весны на кухне.

 

VITEK,   ведущий в России  бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах  (по данным M’Index TNS Gallup за 1-й квартал, 2014 г.) представляет элегантный чайник VT-7011  с сертифицированным контроллером  английской фирмы STRIX.  

Новая модель чайника VT-7011 обращает на себя внимание, прежде всего, актуальным сочетанием цветов и оригинальным дизайном: на корпусе из  термостойкого пластика белого цвета  распустились  нежно – фиолетовые весенние цветы,   цвет которых перекликается  с базой и вставкой на ручке чайника. Благодаря  внутренней подсветке корпуса и наличию двухсторонней шкалы уровня  воды  кухня заиграет красивым голубым цветом.  Новый чайник неизменно внесет яркий, свежий штрих в кухонный интерьер,  и каждый день, проведенный на кухне, будет дарить домочадцам чудесное  настроение.

Элегантный корпус чайника, выполненный в традиционной форме кувшина. В носик чайника, вставлен синтетический фильтр, который предотвращает попадание частиц накипи в чашку. Фильтр легко снимается, его можно мыть вручную или в посудомоечной машине. Благодаря  максимальной мощности 2 200 Вт,  чайник VT- 7011  за считанные минуты вскипятит 1,7 литра воды и самостоятельно отключится.

 Важно, что в чайнике используются сертифицированные  контроллеры  английской фирмы STRIX.  Благодаря такой системе чайник выдерживает  15 000 циклов кипячения. Также безопасность устройству обеспечивает функция автоотключения при закипании воды.  Чайник  соединён  с  базой центральным контактом  и  легко вращается  на 360ºC градусов,  обеспечивая полную свободу передвижения. Крышка чайника открывается автоматически, одним нажатием на кнопку.  Нагревательный элемент чайника VT-7011  встроен в плоское дно и надежно защищен стальной пластиной, это позволяет не только сделать чайник привлекательным даже изнутри, но и делает его чистку максимально удобной. Среди характеристик безопасности использования чайника стоит отметить отключение при снятии чайника с базы, при отсутствии воды и автоотключение при закипании воды. Для удобства чайник обеспечен местом для хранения шнура. Максимальная мощность чайника - 2200 Вт, максимальный объем - 1,7л., электропитание  220-240 В, ~ 50 Гц.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

симпотный такой :)

Vikonya,
да
хочу такой же чайник!))
очень весенний

здорово если и чайник и чашки в одном стиле :wink:

:D :D :D :D :D :D :D

Симпатичный дизайн :)