Годовалых близнецов на неделю оставили без еды и воды

Назад
Близнецы без присмотра
- {{rating.rating | number}} +

В подмосковном поселке Кратово были обнаружены двое малышей-близнецов, которых на неделю оставили без присмотра взрослых.

Дети – близнецы Максим и Артем – находились в истощенном состоянии, поскольку почти неделю не получали еды и питья. Их родители уехали на заработки в Химки. Как выяснилось, мать поручила детей соседке, оставив той деньги и питание для малышей. Но соседка просто закрыла их в доме, не озаботившись их судьбой, и ушла.

Несчастных малышей обнаружили соседи и сразу же вызвали бригаду скорой помощи. Врачи отвезли детей в одну из центральных больниц города Раменское. При поступлении малышам поставили диагноз «сахарный диабет». В настоящее время младенцы находятся в реанимации.

Следователи намерены допросить родственников детей. Против родителей возбуждено уголовного дело по статье 125 Уголовного кодекса Российской Федерации («оставление в опасности»). Мать могут лишить родительских прав. Отвечать за свой поступок, скорее всего, придется и горе-няне.

  • Автор: Наталья Крылова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

:E :E :E
просто нет слов!!!

с одной стороны родители конечно достойны порицания
с другой что это такое за необходимость у матери двух малышей работать так что оставлять детей приходится спешно не пойми с кем
если она вообще адекватная, значит такая жизнь, что либо иди работать, либо нечем детей кормить
это сигнал обществу, что пора проверить, все ли делается для нуждающихся семей с детьми

аж мурашки по коже.... как так можно поступить???

Бедные детки! Невозможно понять ни родителей ни соседку!