Кэтрин Зета Джонс спасает пасынка от тюрьмы

Назад
Кэтрин Зета Джонс спасает пасынка от тюрьмы
- {{rating.rating | number}} +

<p>Кэтрин Зета Джонс и Кирк Дуглас объединили свои усилия в стремлении помочь Камерону Дугласу. Как известно, сыну Майкла Дугласа грозит длительное тюремное заключение за распространение наркотиков. Кэмерон Дуглас приходится пасынком актрисе Кэтрин Зета Джонс и внуком Кирку Дугласу.</p>

Кэтрин Зета Джонс и Кирк Дуглас объединили свои усилия в стремлении помочь Камерону Дугласу. Как известно, сыну Майкла Дугласа грозит длительное тюремное заключение за распространение наркотиков. Кэмерон Дуглас приходится пасынком актрисе Кэтрин Зета Джонс и внуком Кирку Дугласу.

Две звезды вместе с семьей и друзьями отправили прошение в Манхэттенский федеральный суд в Нью-Йорке, с целью призвать судью вынести смягчающий приговор для Камерона.
Как известно, непутевому опрыску грозит свыше 10 лет лишения свободы, и вынесение приговора назначено на 12 апреля 2010 года. А проблемы с законом у Камерона начались уже давно: в 2007 году Дуглас-младший был арестован за хранение кокаина, но позднее был отпущен. В прошлом году наследника актерской династии задержали в отеле Gansevoort с партией метамфетамина.
В своем прошении Кирк Дуглас написал, что надеется увидеть налаженную жизнь внука «прежде, чем умрет». Также недавно 93-летний актер покинул дом в Лос-Анджелесе, чтобы навестить своего заключенного внука в Нью-Йорке. Кирк заявил: «Во время свидания Камерон ни о чем не жаловался и ни о чем не просил. Единственное, что его огорчает - это осознание того, сколько неприятностей он доставил своим близким». Американская кинолегенда уверяет: «Я убежден, что мой внук может быть прекрасным актером, и я надеюсь стать свидетелем этого до того, как покину этот мир. Я очень люблю Камерона».
К мистеру Кирку присоединяется и мачеха наркодилера, Кэтрин Зета Джонс. Звезда «Легенды Зорро» в своем письме, опубликованном в «Ассошиэйтед Пресс» (информационное агентство США), настаивает на том, что «31-летний Камерон является «порядочным и достойным человеком».
И поскольку Камерон признал себя виновным в хранении и распространении наркотиков, его членам семьи остается лишь надеяться, что приговор будет смягчен.

Читайте также: Майкл Дуглас пытается быть ангелом
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Двенадцать друзей Оушена»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

9 комментариев к записи

Я думаю, что приговор ему не смягчат. В америке с наркодиллерами жестко обходятся и правильно делают.

Ага-ага. Травил других людей-и при этом "порядочный и достойный человек". Надеюсь,его посадят далеко и надолго.

Pyst platit za svoi ploxie postypki kak i vse prostue lydi! V tyrmy na 10 let, pyst sidit i dymaet, a to pramo bespredel! priwli bogatue mama i papa i kypili sydjy, a sunok opat za svoe. V tyrmy ego! on javno ne iz za tazeloj zisni narkotoj torgoval!

20 апреля суд состоялся,Камерон получил 5 лет

Спасибо за информацию.

Да,в России ему дали бы максимум 2 года условно,т.к. он отпрыск известного актёра,но Америка-это совсем другое,там законы для всех равны! Поэтому я верю,что Майкл Джексон НЕ был педофилом,дело было полностью сфабриковано..... Так что придётся Камерону сидеть от звонка до звонка..................................................

Кэтрин классная :)

Лучше бы поменяла мужа .

Ну , Лилу Вы даете ))) Да кто ж сказал что в Америке с правосудием все гладко а только у нас шатко? Проблемы в этой сфере есть и будут во всех странах ((( Так как люди как Вы знаете субъективны, но никак не объективны. То что ему дадут лет 10 не говорит о том что он через 2-3 года не выйдет условно досрочно да и более чем уверен что там также дают и берут взятки как и везде ... А что касается Джексона то о мертвых либо хорошо либо ничего ... а так как я ни в чем не уверен лучше промолчу чего и Вам желаю