Красочный цирковой спектакль «Паруса»

Назад
Красочный цирковой спектакль «Паруса»
- {{rating.rating | number}} +

<p>На предстоящих выходных для детей и родителей Цирк танцующих фонтанов приготовил красочный спектакль &laquo;Паруса&raquo;.</p>

На предстоящих выходных для детей и родителей Цирк танцующих фонтанов приготовил красочный спектакль «Паруса».

Все представления в цирке «Аквамарин» проходят на фоне завораживающей игры света и воды. Акробатические номера, дрессированные животные, клоунада, множество развлечений и сюрпризов – вся эта феерия не оставит равнодушным зрителя любого возраста. В спектакле «Паруса» все песни исполняют Анна Мельниченко и Алексей Миронов.
Помимо основного представления, в фойе цирка устраивается костюмированный «Цирковой карнавал».
Кроме того, покупая билеты на спектакли «Аквамарина», можно помочь детям-сиротам. Ведь на каждом представлении в зале присутствуют около 20 воспитанников детских домов. Средства от продажи помогают осуществлять благородную миссию –дарить обездоленным детишкам радость.

Цирковой спектакль «Паруса»
Цирк танцующих фонтанов
Москва, Измайловское шоссе, д. 71е
Тел.: +7(495) 791-98 92
10 и 11 апреля, 12.00 и 18.00
Билеты 350 – 200 р. (заказ билетов 9:00-22:00)
Дети от 3 лет

  • Автор: Светлана Дударь
  • Фото: официальный сайт Цирка танцующих фонтанов

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Интересно было бы посмотреть, к воде у меня очень трогательное отношение.

Откликнитесь, кто был в этом цирке? Можно идти с детьми или не стоит?

13 мая пойду на это представление и потом откликнусь :)

наконец-то побывала на этом цирковом представлении "Паруса"! сначала нам показалось, что номера немного смахивают на самодеятельность, но потом мы поменяли свое мнение. есть очень достойные номера. мне понравились дрессированные пудели, дрессированные какаду и циркач, мастерски удерживающий равновесие! ах да, еще клоун там очень обаятельный и ловкий! понравилось то, что детям до, после спектакля, а также во время антракта было чем заняться - в фойе и на сцене (фонтаны не прекращали работать) ходили ростовые куклы - обезьянка, кенгуру и прочие симпатичные животные; в фойе стояли кривые зеркала, была открыта большая площадка-балкон, где можно было подышать свежим воздухом и полюбоваться издалека на Измайловский Кремль. Порадовало и то, что в билет включено мороженое и одна фото! по фойе и по сцене снуют фотографы, которые могут сделать хоть десяток фотографий с ребенком, он дает типа квитанции, с которой потом нужно подойти к стойкам фотоАгентства и там выбрать любую понравившуюся фотографию - одну распечатают бесплатно, а остальные можно в любом формате также распечатать, но уже это будет сколько-то стоить.. ждать придется всего каких-то 15 минут зато на одну памятную фотографию в семейном альбоме станет больше! в общем, если не обращать внимания на совковый концертный зал и смириться с тем, что цирк бывает не только на арене, но и на обычной сцене - то представление понравится :)

Спасибо за подробный рассказ :)