Младший брат вернул сестре память

Назад
Брат с сестрой
- {{rating.rating | number}} +

К 16-летней англичанке, страдавшей амнезией, вернулась память после встречи с младшим братом.

Около двух лет назад Хлоя Инман потеряла память после того, как ей сделали люмбальную пункцию с целью удаления жидкости из позвоночника. После операции она не могла вспомнить ни своих родных, ни друзей. Родители приходили к ней, но она их не узнавала. Девушке показывали фотографии с людьми, которые были ей знакомы, но память к ней так и не возвращалась. Врачи предпринимали многочисленные попытки вылечить девушку от амнезии, но все их усилия оставались напрасными.

Память вернулась к Хлое Инман совершенно неожиданно. Когда она вернулась домой из клиники, где пребывала долгие месяцы, ей навстречу бросился 6-летний брат Калеб и обнял ее. Мальчик ничего не знал о том, что сестра потеряла память, и начал общаться с ней как ни в чем не бывало. Девушка испытала радостное потрясение от встречи и узнала младшего брата. С этого момента память начала понемногу возвращаться к ней. Девушка призналась, что у нее была глубокая эмоциональная связь с братом и что она несказанно рада снова вернуться к нормальной жизни.

  • Автор: Наталья Данилова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

представляю, как это ужасно всё забыть... хорошо, что в итоге всё закончилось благополучно

Мда...ужасное последствие люмбальной пункции! Потерять память - это ж лишиться половины жизни!

Любовь творит чудеса:)