Детский город Кидзания откроется в Москве

Назад
Детский город Кидзания
- {{rating.rating | number}} +

Семейный образовательно-развлекательный центр, известный во всем мире, будет доступен для россиян уже осенью этого года.

Мини-город займет площадь в 10 тысяч квадратных метров и расположится на территории ТРЦ «Авиапарк». Суть центра – обучение в процессе игры, получение знаний об окружающем мире. Дети приобретают практические навыки и учатся общаться, ориентироваться в социуме.

Чтобы попасть в город, нужно купить входной билет, который одновременно является билетом на самолет – дети как бы совершают перелет в другой город. Даже вход в Кидзанию представляет собой корпус самолета в настоящую величину – в какой бы стране мира вы ни оказались, вход в Кидзанию выглядит всегда так.

В детском мини-городе все как в настоящей взрослой жизни: банки, пекарни, магазины, пожарные станции, больницы, машины, автобусы и многое другое. Есть здесь и своя валюта – Кидзо.

После «посадки» в Кидзании нужно отправиться в банк и на основании купленного билета обналичить немного денег. А потом, чтобы что-то купить, деньги придется заработать. Для начала нужно будет освоить профессию и поработать, а затем и получить зарплату. Но здесь можно не только работать, но и развлекаться, например кататься в автомобиле, правда, заранее получив водительские права.

Всего открыто 18 парков Кидзания в 15 странах мира – Бразилии, Португалии, ОАЭ, Турции, Японии и других.

Вход в столичную Кидзанию для ребенка будет стоить 1200 рублей.

  • Автор: Дарья Нетеса

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

вау, супер!!!

Дети будут в восторге, чего только не напридумывают сейчас:)