Тутта Ларсен станет мамой в третий раз

Назад
Беременность женщины
- {{rating.rating | number}} +

40-летняя телеведущая Тутта Ларсен (настоящее имя – Татьяна Романенко) беременна третьим ребенком.

У Тутты Ларсен уже есть двое детей – сын Лука и дочь Марфа, и они с радостью ожидают появления нового члена семьи, уже придумывают для него имя и спорят, какая комната ему достанется.

Для известной телеведущей это уже четвертая беременность. Первая закончилась неудачно – Тутта Ларсен потеряла ребенка на позднем сроке и очень тяжело переживала это событие.

Сейчас будущая мама чувствует себя достаточно хорошо. Она ведет активный образ жизни: ходит на работу, в гости, занимается спортом.

Токсикоза у нее не было, но она признается, что в первом триместре была сонной, вялой. Сейчас звезда находится на шестом месяце беременности, роды ожидаются в июне.
Она призналась, что беременность была запланированной, они с мужем хотели, чтобы ребенок появился на свет весной или летом.

Тутта Ларсен сожалеет, что задумалась о материнстве достаточно поздно. Она считает, что в семье должно быть много детей, как минимум трое.

В скором времени телеведущая собирается делать УЗИ и хочет взять с собой на обследование не только мужа, но и детей, чтобы они могли побыстрее познакомиться с будущим малышом. 

  • Автор: Наталья Данилова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

Поздравляю! Хорошая женщина.

Я бы на её месте не афишировала так свою беременность, тем более, что был уже неприятный, мягко говоря, случай...

CHerry_07, и то правда, тем более возраст уже тоже не самый лучший для деторождения. После 35 лет вероятность рождения ребенка с синдромом дауна на 50% выше.

alyonaz27, да ладно, сейчас много кто рожает и позже, что здесь удивительного? Есть возможность и здоровье позволяет, почему бы и нет?

Да, сейчас уже это прям модно, теперь есть и ЭКО и суррогатство, звезды не спешат заводить детей, пока могут строить карьеру, но у этих методов есть свои минусы.

Замечательная ведущая и просто хороший человек:) Искренне рада за неё!