По пристрастиям в еде можно судить о характере человека

Назад
Характер зависит от еды
- {{rating.rating | number}} +

Характер и отношение к еде связаны напрямую.

Исследователи из Высшей технической школы в Цюрихе выяснили такую закономерность: чем человек более открыт, чем более он готов получать новые впечатления, тем меньше он употребляет вредную и калорийную пищу.

А вот люди с неуравновешенной нервной системой, а также те, кто не умеет организовать свою работу и быт, склонны к перееданию.

Именно последние не способны наладить четкий ритм жизни, следовать некоему расписанию, поэтому неорганизованность приводит их к спонтанному приему пищи – постоянным, очень частым перекусам, когда человек не контролирует объем съеденной пищи и в результате переедает.

Есть еще одна категория людей, получающих избыток калорий, – экстраверты. Эти люди не представляют себе жизни без задушевных встреч с друзьями дома или в кафе, без участия в шумных пирушках и организации веселых пикников.

Так вот, статистика неумолима – экстраверты благодаря такому образу жизни потребляют больше алкоголя и жирной пищи.

А вот категория людей с позитивными эмоциями, открытых для новых впечатлений, людей любознательных и любопытных предпочитает видеть в своем меню овощи, фрукты, салаты и очень редко употребляет мясо.

  • Автор: Маргарита Крюкова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

одни от нервов переедают, другие наоборот голодают)

я тоже, когда нервничаю - переедаю...(

Ну это и так понятно, те, кто не могут наладить работу и быт - не могут наладить и питание.