18-месячного малыша обвинили в расизме

Назад
Боязнь чужих
- {{rating.rating | number}} +

Темнокожей Ванессе Саммерс пришлось извиниться перед коллегой.

В американском штате Индиана в процессе обсуждения местного закона о свободе вероисповедания темнокожая депутат Ванесса Саммерс от Демократической партии в Законодательном собрании заявила, что 18-месячный сын ее коллеги Джуда Макмиллина растет расистом.

Такой вывод относительно эмоционального настроя ребенка депутат Саммерс сделала после того, как некоторое время назад она встречалась с семьей Джуда Макмиллина.

«Ребенок посмотрел на меня, потом отвернулся и заплакал, – рассказывает Саммерс. – Я люблю его сына, но он боится меня из-за цвета моей кожи».

Депутат Саммерс настаивает на том, чтобы ее коллега потрудился объяснить сыну, что темнокожих людей бояться не нужно.

Отец вступился за своего ребенка, прокомментировав, что малыш ни в чем не виноват, он такой, какой есть, ему всего полтора года.

Джуд Макмиллин также добавил, что Саммерс сама повела себя неэтично, ведь шла серьезная дискуссия на важные темы, и обсуждать в данной ситуации ребенка было неуместно.

На своей странице в Facebook Саммерс пришлось извиниться за свои высказывания после того, как пользователи стали активно возмущаться ее поведением. При этом Саммерс добавила, что готова обсудить с каждым желающим сложившуюся ситуацию в ходе личной беседы в приемные часы.

  • Автор: Маргарита Крюкова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Просто депутат Саммерс не знает определение слова "расизм". Вот и вся проблема:D

Alterkate, и не знает уровень развития ребёнка в 18 месяцев)))

Они совсем с ума сошли со своим Расизмом.