Аннегрет Рауник идет на новый рекорд в деторождении

Назад
беременная женщина
- {{rating.rating | number}} +

В 65 лет она беременна четырьмя близнецами.

В немецком городе Шпандау живет женщина, которая бьет рекорды по деторождению, вызывая удивление окружающих.

Речь идет о немецкой учительнице по имени Аннегрет Рауник. Сейчас она беременна четырьмя близнецами, что само по себе большая редкость. А если учитывать, что маме на данный момент 65 лет, – можно говорить о настоящей сенсации.

Но и это еще не все. Аннегрет уже рекордсменка – самая пожилая мама в Германии. Свою дочку она родила в возрасте 55 лет. На данный момент у нее 13 детей от пятерых мужчин. Ее старшей дочке 44 года. А сама Аннегрет уже не только многодетная мама, но и бабушка.

Забеременела женщина с помощью экстракорпорального оплодотворения. Сейчас известно, что беременная чувствует себя хорошо, осложнений нет. Роды ожидаются летом.

Хочется пожелать этой смелой маме успехов. После родов она станет самой пожилой женщиной, которая родила четверню. Пока что первенство принадлежит Меррил Фудель, которой было 55 лет на момент рождения четырех близнецов.

Конечно же у многих возникают вопросы о том, не боится ли Аннегрет рожать так поздно и не переживает ли за будущее своих малышей. Но она отвечает, что самочувствие у нее прекрасное, а с новорожденными близнецами ей помогут старшие дети. 

  • Автор: Любовь Трошина

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

10 комментариев к записи

Это что-то!!!

ну ужасно что у мамы такой возраст...

не понимаю. зачем ей это нужно? если потом она без помощи и справиться с ними не сможет

не понимаю конечно роды в таком возрасте! тем более если с малышами должны помогать старшие дети! у каждого должно быть детство, личная жизнь, а не помогать вечно рожающей маме....

Piskluykova, и то правда, детей рожают для себя, а не для старших детей. Похоже у мамаши какая-то идея фикс побить все рекорды.

Ну зачем в таком возрасте рожать детей..не понимаю этого!

ИХМО - эту будщую маму перед ЭКО следовало проверить на Альцгеймера, поскольку с головой у нее что-то не то. ;) Ладно ей не трашно в таком возрасте ради сомнительных рекордов здоровьем рисковать, но детях бы подумала - может и этих четверых не родить, и младших детей без матери оствить.

Да, у каждого своя идея фикс ;)

не повезло детям с мамой...

Да...