Американка родила сразу пять девочек

Назад
Новорожденные девочки-близнецы
- {{rating.rating | number}} +

Подобный случай был отмечен лишь в 1969 году.

Впервые в истории США на свет появилось сразу пять жизнеспособных девочек-близнецов. У Адама и Даниэль Басби уже есть 4-летняя дочка Блейк, которая вместе с родителями ждала рождения сестричек.

Роды длились всего четыре минуты – при помощи кесарева сечения на 28-й неделе беременности на свет появились Оливия Мари, Ава Лейн, Хазел Грейс, Паркер Кейт и Райли Пейдж. Обе беременности у Даниэль наступали в результате ЭКО.

«Теперь, когда они немного повзрослели, видно, что у всех девочек разные характеры. Они уже проявляют свои индивидуальности», – сказал счастливый отец.

«Даниэль очень стойкий человек, с позитивным настроением она перенесла всю беременность и роды», – отметил Александр Рейтер, доктор, который принимал роды. Кстати, чтобы принять роды, ему потребовалась помощь более двенадцати коллег, одних только неонатологов было семь специалистов.

В целом девочки чувствуют себя хорошо, и только некоторое время за ними понаблюдают врачи.

  • Автор: Маргарита Крюкова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

Ого..молодец)

супер! здоровья малышкам!

здорово! правда представляю, как тяжело растить стольких деток одного возраста....

да... главное, чтоб здоровенькими были, а то 28 недель - это ж очень недоношенные..

tar-alla1989, не то слово недоношенные(( интересно, с чем связано такое раннее КС? Понятно, что плодов слишком много, но 28 недель - это вообще пограничный срок, раньше него дети вообще не жизнеспособны. Это ж какие они все крохотные были, ужас....

А фотография то почему из российского роддома?