Как спасти волосы от выпадения?

Назад
Мужчина и женщина
- {{rating.rating | number}} +

Crescina - комплексная коррекция для выпадения волос.

В 1992 году ученые швейцарской компании LABO открыли формулу, состоящую из двух аминокислот -  цистеина и лизина. Именно эти вещества являлись основными компонентами кератина – волокна, формирующего структуру волоса. Комплекс получил название Crescina, от итальянского глагола crescita – «расти» и способствовал прорастанию волосяной луковицы и, как следствие, росту самих волос. Также ученые LABO впервые акцентировали внимание на разнице между выпадением и поредением волос, ведь очень часто эти термины путали.

Так в чем же разница? Выпадение волос – физиологическая проблема, от которой страдают миллионы людей. В силу различных причин количество волос на квадратный сантиметр у каждого человека со временем уменьшается, и постепенно становятся заметными участки облысения.

В то же время, поредение волосяного покрова — это действительно заболевание, вызванное недостатком роста новых волос взамен выпавших, которое проявляется в уменьшении плотности волосяного покрова на отдельных участках головы, называемых «участками поредения», что и приводит к облысению.  Люди, страдающие выпадением волос, замечают, что при расчесывании волосы остаются на расческе, либо собираются на решетке слива, когда они моют голову. Характер жалоб у людей, которые отмечают у себя поредение волос, как правило, иной: между волосами появляются просветы, образовываются залысины, волосы уже не кажутся такими густыми, как ранее.

Более чем 10 лет формула комплекса Crescina совершенствовалась. Разрабатывались и добавлялись ингредиенты, благодаря которым процент людей, довольных результатами использования комплекса возрастал. После многочисленных тестов эффективности в 2012 году компания LABO представила  инновационный препарат Crescina для возобновления роста волос, получивший 9 патентов и  показавший  эффективность в отношении возобновления роста волос у 100% участников испытаний. У всех участников были зарегистрированы положительные результаты — в среднем 6 300 новых волос уже через 4 месяца использования у каждого*.

Помимо аминокислот цистеина и лизина в запатентованном комплексе Crescina для возобновления роста волос соединяются фактор роста растительного происхождения гликопротеин, «пробуждающий» дремлющие луковицы с активатором стволовых клеток волосяного фолликула, что служит основой для роста новых волос. Часть активных ингредиентов инкапсулированы в специальные носители - циклодекстрины, обеспечивающие их постепенное высвобождение в кожу волосистой части головы.

Кроме основной задачи - поддержать активность волосяных луковиц, не подвергшихся атрофии, препарат Crescina борется с выпадением волос, представляя два вида средств Crescina разной рецептуры: Crescina для возобновления роста волос и Crescina для комплексной коррекции выпадения волос и возобновления их роста. Одно стимулирует естественный рост волос, а другое предотвращает их выпадение.

Препараты Crescina не имеют противопоказаний, не содержат гормонов, не вызывают привыкания, аллергических реакций и эффекта отмены, нет необходимости применять средства постоянно.

*Клиническая эффективность Crescina оценивалась в ходе двойного слепого рандомизированного плацебо-контролируемого исследования на 46 субъектах (мужчины с II, III, IV степенью алопеции).

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

С одной стороны только кажется что у мужчин не выпадают волосы. Однажды у моего брата так сильно волосы стали выпадать, они хоть и короткие, но реально стало видно их стало меньше. Мама тогда ему в аптеке купила луковый шампунь фирмы 911 с красным перцем. Через какое то время волосы перестали выпадать, а то мы думали что мой брат вообще лысый будет.