Милла Йовович – жизнь после родов

Назад
Семья звезды
- {{rating.rating | number}} +

Актриса поделилась с поклонниками тем, как изменилась ее жизнь после рождения дочки.

Популярная актриса Милла Йовович чувствует себя прекрасно, о чем регулярно рассказывает своим поклонникам в социальных сетях. Она выкладывает фотографии малышки Дэш и старшей дочери, 7-летней Эвер Габо, а также любимицы-собаки по кличке Картофелинка.

Милла говорит, что крошка Дэш частенько лишает их сна, но родители так счастливы, что готовы и потерпеть.

Хотя справляться с ситуацией несложно, когда мама кормит малыша грудью, ведь грудное вскармливание по требованию, ярой сторонницей которого является Милла, помогает крохе всегда быть рядом с мамой, чувствовать ее нежность и тепло, а значит, быстро успокоиться.

Старшая дочка Эвер Габо, как и ее родители, с огромным нетерпением ждала появления на свет младшей сестренки, и теперь помогает маме заботиться о ней.

Сама же Милла пока что очень редко выбирается куда-нибудь и все больше времени проводит дома в Лос-Анджелесе, порой не снимая пижаму. Актриса признается, что чувствует себя фабрикой по производству молока.

Мама Миллы, Галина Логинова, также помогает своей дочери и старается побыть немного с малышом, чтобы Милла могла уделить себе несколько минут. Конечно, у Миллы есть няни, но бабушке приятно просто побыть рядом с внучками.

  • Автор: Маргарита Крюкова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Молодца! Так держать...