Мороженое из грудного молока

Назад
Молочное лакомство
- {{rating.rating | number}} +

Такое лакомство можно купить в Британии.

Мороженое из донорского грудного молока под названием Royal Baby Gaga появилось на рынке Великобритании.

На самом деле это необычное лакомство можно было попробовать на берегах Туманного Альбиона еще в 2011 году, но приставку Royal оно приобрело только сейчас и приурочено к появлению на свет наследника британской короны.

Производство такого мороженого создала Виктория Хайли, она уже много лет является ярой сторонницей грудного вскармливания и полагает, что десерт с новым ярким названием поможет привлечь внимание общественности к необходимости вскармливания младенцев грудным молоком, а также окажет поддержку кормящим мамам.

Обновленный вариант мороженого со вкусом мадагаскарской ванили придется по вкусу и детям, и взрослым.

Производители уверены, что если женщине понравится грудное молоко, то они непременно захотят кормить этим полезным продуктом и своих новорожденных малышей.

Royal Baby Gaga будет продаваться в розовых и голубых упаковках по 500 мл. Цена уникального продукта составит 19,99 британского фунта. Все средства от продажи поступят в фонды поддержки грудного вскармливания.

 

 

  • Автор: Маргарита Крюкова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

В этих мороженных нету грудного молока...:ag:

ну странно очень.. откуда столько молока.....