Продавцы детских автокресел объединились в сообщество

Назад
Кодекс добросовестного продавца
- {{rating.rating | number}} +

Все участники сообщества обязаны заботиться о безопасности детей в автомобиле и продавать только сертифицированные детские автомобильные кресла.

Безопасность ребенка важнее всего! Хорошо, что так считают и крупнейшие дилеры детских автокресел. Они задались целью очистить рынок от некачественных и потому зачастую опасных детских удерживающих устройств.

Для этого «Детский №1», «Лапси», «Винни», «Олант», Mothercare и многие другие решили объединиться в сообщество добросовестных продавцов и подписать Кодекс добросовестного продавца.

Этот кодекс обязует всех, кто его подпишет, прежде всего, продавать только сертифицированные детские автомобильные кресла, соответствующие современным стандартам (ЕСЕ R44 или ECE R129), прошедшие полную сертификацию в аккредитованных сертификационных центрах. Что в свою очередь должно положительно повлиять на безопасность детей в автомобиле.

Полный текст кодекса, а также список участников вы сможете найти на сайте http://sales-code.ru/

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться