Родители московских школьников оценивают работу школ

Назад
мама и ребенок у компьютера
- {{rating.rating | number}} +

Свое мнение можно высказать анонимно.

В конце учебного года в Московском центре качества образования решили выяснить, довольны ли родители этим самым качеством образования и преподавания.

Для этого были разработаны специальные анкеты, на вопросы которых нужно ответить, а затем поставить оценку школе.

Вся информация анонимна и никак не отразится на отношении администрации школы к родителям и детям в случае негативной оценки.

В свою очередь школы по результатам анкетирования проведут собрания с родительскими комитетами, обсудят сложившуюся ситуацию и распишут, какие меры необходимо предпринять, чтобы решить проблемы и повлиять на качество образования.

Павел Кузьмин, исполняющий обязанности директора Московского центра качества образования, выступил на онлайн-совещании для родителей и сообщил, что для того, чтобы оценить работу школ, нужно будет заполнить анкеты в количестве четырех штук, оценив таким образом доброжелательность, вежливость и компетентность сотрудников конкретной школы, можно также выразить удовлетворенность уровнем образования учебного заведения вообще.

Анкетирование доступно до 22 мая на сайте «Электронный дневник» в личном кабинете и на портале госуслуг. Нужно войти в раздел «Внешняя оценка», где есть подраздел «Опросы/Анкетирования» – остается только выбрать анкету и дать свои ответы.

  • Автор: Маргарита Крюкова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться