В Госдуме считают, что мужчин нужно беречь

Назад
Женщина и мужчина
- {{rating.rating | number}} +

Елена Мизулина встала на защиту сильной половины населения.

Старое доброе кино времен Советского Союза называлось «Берегите женщин», современная же ситуация в обществе вынуждает призывать к обратному – беречь мужчин.

Именно в таком ключе высказалась депутат Госдумы Елена Мизулина. Мужское население в нашей стране в целом намного меньше, чем женское.

В зависимости от возраста это соотношение неодинаково: например, в категории населения до 30 лет мужчин больше, чем женщин; в возрасте от 30 до 45 лет женщин уже на 10 миллионов больше, а в категории после 60–70 на десять женщин приходится только один мужчина!

Понятно, что высокая мужская смертность связана с причинами, которые не меняются уже несколько десятилетий. С одной стороны, это – травматизм, криминал и суицид, а с другой - серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы и рак. Последнее более всего характерно для России, ведь мужское население именно нашей страны известно в мире своим пристрастием к алкоголю и табакокурению.

В связи с этими неутешительными фактами депутат Елена Мизулина настоятельно рекомендует более щадяще относиться к мужчинам, беречь их и ценить. А уж тем более если мужчина не пьет, любит свою семью, работает и заботится о близких – это и есть самое главное, что надо ценить.

  • Автор: Маргарита Крюкова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Конечно, мужчин надо беречь.
Вот только при чем тут Дума?