Благотворительный вечер в пользу юных футболистов

Назад
Футболисты подписывают постер детям
- {{rating.rating | number}} +

Пять лет дружбы с профессиональным футбольным клубом ЦСКА.

27 мая благотворительный фонд «ПОДЕЛИСЬ ТЕПЛОМ» отметил  5-летие дружбы и сотрудничества с профессиональным футбольным клубом ЦСКА.

Праздник прошел в теплой, почти домашней атмосфере.  Гости были рады многочисленным сюрпризам, но самое главное – возможности принять участие в жизни детей в детских домах и сделать их более счастливыми!

Открыть мероприятие и провести благотворительный аукцион приехала прекрасная добрая девушка, депутат Государственной Думы, член комитета по культуре, общественный деятель, актриса Мария Кожевникова.

На аукционе были представлены лоты от ПФК ЦСКА: игровые майки лиги чемпионов Алексея Березуцкого, Алана Дзагоева, Игоря Акинфеева с подписями игроков команды, игровые перчатки Игоря Акинфеева, мячи с подписями всей команды, а также специальный лот – майка Томаса Мюллера с игры матча Лиги Чемпионов Бавария – ПФК ЦСКА.

«Мы не устаем благодарить и гордится нашей дружбой с  ПФК ЦСКА. Мы очень рады, что оторвавшись от тренировок весь вечер с нами были Алексей Березуцкий, Георгий Щенников и конечно же Леонид Слуцкий!!! Леонид Викторович сказал очень добрые и теплые слова в адрес нашего фонда и нашей совместной работы!» - говорят организаторы.

На протяжении всего вечера проходила беспроигрышная лотерея. Призами были поделки, сделанные детьми из великолукской коррекционной школы, а также подарки от ПФК ЦСКА: плакаты, шарфы, коврики для мыши, и даже сумки для ноутбука.

Специально для этого вечера организаторы в очередной раз подготовили проект с благотворительными майками, призванный также собрать средства для поддержки футбольных секций в детских домах. Авторами проекта «Живые Майки»  стали  дизайнер Лада Калинина и художник Соня Маркелова Лада Калинина – ведущий российский дизайнер, неоднократный участник Недели Моды Мерседес Бенц Фешн Вик, работает под маркой Урбан Дресс. Каждое изделие модельера – уникально.

Художник Соня Маркелова специально для благотворительного вечера предоставила свои работы в технике коллажа, под названием "Лейбл-Арт", каждая КАРТИНА, ставшая принтом на майке, неповторима и уникальна. Их фишка в том, что коллажи собирались вручную из сотен этикеток, наклеек, бирок.  И всю эту красоту организаторы вручают за пожертвование: от 1 700 рублей в женском варианте и от 2 000 рублей в мужском.

«Кому то покажется, что это дорого,  но мы не продаем майки, вы получаете ее как награду за вашу доброту. Надев ее, вы будете чувствовать, что не просто приобрели очередную футболку, а что дали возможность пацану-сироте надеть бутсы и пробежаться по футбольному полю за мячом! Представила гостям этот проект наша замечательная телеведущая, член попечительского совета фонда Ирина».

Поддержать футбольные секции в детских домах пришли известные публичные люди. Яна Поплавская рассказала о своей благотворительной деятельности и пожелала фонду «ПОДЕЛИСЬ ТЕПЛОМ» дальнейших побед.

Миссис Европа 2012 года - организатор американского Благотворительного фонда Сэй Фит, который помогает детям из 40ка штатов  Америки, детям в Гватемале, Гаити, а всего 20 стран мира, включая Россию, - Анастасия Домашова приехала из США, чтобы поддержать работу своих коллег и привезла огромное количество подарков для детей-сирот из Воронежской школы-интерната.

Давний болельщик ЦСКА, актер Евгений Березин, сыгравший в фильме «Околофутбола» также был на празднике  и скоро он вместе с фондом поедет в детский дом, где проведет мастер-класс для ребят.

Организаторы выражают огромную благодарность всем гостям, которые принимали активное участие в празднике.  И сообщают, что за вечер удалось собрать 174050 рублей!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться