Повар детского сада организовал наркопритон

Назад
Обед в детском саду
- {{rating.rating | number}} +

В Москве задержали повара детского сада, содержавшего наркопритон.

Наркополицейские района Зябликово задержали супругов, занимавшихся распространением наркотиков. Они не только сами употребляли героин, но и предоставляли свою квартиру другим для потребления наркотиков.

Семейную пару не смущало даже присутствие в доме грудного ребенка. В их квартире были обнаружены запрещенные вещества.

Как выяснилось, задержанный, который к тому же был болен гепатитом С, работал поваром в детском саду. Он состоял на учете в наркологическом диспансере.

31-летний мужчина дважды задерживался за кражу личного имущества и хранение наркотиков и привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством.

Как заявила администрация детского сада, они ничего не знали ни о болезни, ни о наркозависимости повара. Мужчину прислала фирма, получившая госконтракт на поставку питания.

Против семейной пары возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 232 Уголовного кодекса РФ (организация либо содержание притона для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору).

 

  • Автор: Наталья Данилова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Таких надо сажать на пожизненно!

new78, Согласна. Это ужас какой-то!:cry: И ужаснее всего, что его приняли на эту работу.