Гвинет Пэлтроу не чувствовала себя мамой

Назад
Гвинет Пэлтроу не чувствовала себя мамой
- {{rating.rating | number}} +

<p>На прошлой неделе актриса Гвинет Пэлтроу провела чудесный день в кругу своей семьи на Манхэттене. Вместе с 5-летней дочуркой Эппл и своей мамой Блайт Дэннер она отметила четвертый день рождения своего младшего сына - Мозеса. К сожалению, отец семейства, музыкант рок-группы Coldplay, присутствовать не смог.</p>

На прошлой неделе актриса Гвинет Пэлтроу провела чудесный день в кругу своей семьи на Манхэттене. Вместе с 5-летней дочуркой Эппл и своей мамой Блайт Дэннер она отметила четвертый день рождения своего младшего сына - Мозеса. К сожалению, отец семейства, музыкант рок-группы Coldplay, присутствовать не смог.

К счастью, самое трудное время у актрисы уже позади. Ведь сразу после рождения мальчика, Гвинет, по собственному признанию, «ничего не испытывала к своему новорожденному сыну». Она рассказала об этом в интервью журналу Vogue: «В первые дни после родов я была как робот. Я просто ничего не чувствовала. У меня не было материнского инстинкта - и это было ужасно. Слава Богу, у меня не было мыслей навредить моему сыну, но я никак не могла включиться в ситуацию и начать чувствовать себя матерью». До сих пор, по словам актрисы, гляда на фотографии с изображением трехмесячного Мозеса, она совсем не помнит то время.
«Моя проблема была в том, что я не хотела признать тот факт, что все не так, - говорит мисс Пэлтроу. - Я просто вела себя как обычно, и чувствовала, что схожу с ума. Первый, кто озвучил это, был мой муж. И для меня было таким облегчением, когда Крис сказал, что мне срочно надо решить эту эмоциональную проблему. Ведь речь идет не только обо мне».
Пэлтроу признается, что смогла преодолеть свою проблему с помощью любимого мужа и программы специальных упражений.
Гвинет добавляет: «Я переломила себя: я снова стала думать о работе, заставила себя пройти новую психологическую программу упражнений. Ведь иногда мне трудно произнести то, что я хочу сказать. Я стану раздраженной, буду долго молчать, построю стены вокруг себя - и знаю, что это неправильно и к чему это может привести. Возможно, в этом была моя проблема».
Сегодня с 37-летней актрисой и мамой двоих малышей действительно все хорошо. Она возобновила работу в кино и на данный момент снимается в новой картине 2010 года «Любовь меня не предаст» («Love Don’t Let Me Down»).

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Вид сверху лучше»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Похоже, что у нее была послеродовая депрессия. Здесь, кстати, есть хорошая статья на эту тему, где экспертом выступил очень класный и один из самых известных (среди врачей и пациентов) психотерапевтов - Александр Владимирович Баранчиков. http://www.krokha.ru/articles/depressiya-posle-rodov-u-molodykh-mam