Виктория Бэкхем делает все, чтобы забеременеть

Назад
Виктория Бэкхем делает все, чтобы забеременеть
- {{rating.rating | number}} +

<p>Виктория Бэкхем объявила своему супругу Дэвиду, что они должны заниматься сексом 5 раз в день, если хотят еще одного ребенка.</p>

Виктория Бэкхем объявила своему супругу Дэвиду, что они должны заниматься сексом 5 раз в день, если хотят еще одного ребенка.

Светская львица и мама трех мальчиков очень хочет дочку. К вопросу деторождения Виктория подошла серьезно, составив график, по которому определяется лучшее время для зачатия. По словам друзей, бывшая солистка группы Spice Girls потребовала у своего мужа во время пасхального отдыха на Карибах соблюдать жесткий режим. После чего миссис Бэкхем отправилась в деловую поездку в Лондон одна, а затем вернувшись в Лос-Анджелес, воссоединилась с семьей. «Викки отчаянно хочет забеременеть. И поэтому Дэвиду было сказано, чтобы он всегда должен быть в состоянии полной готовности, - рассказал один из знакомых пары. - Вообще он очень устал, и пока жена была в отъезде, пытался восстановиться».
Не исключено, что усилия Виктории Бэкхем будут вознаграждены уже в этом году. Но если все будет идти такими темпами, то у Дэвида Бэкхема может не остаться сил к чемпионату мира по футболу.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Спайс уорлд»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Я думаю он мужик крепкий и сил ему хватит и на футбол и на ребенка