Голливудская сценаристка Диабло Коди беременна

Назад
Голливудская сценаристка Диабло Коди беременна
- {{rating.rating | number}} +

<p>Оскароносная сценаристка фильма &laquo;Джуно&raquo;, 31-летняя Диабло Коди, и ее муж Дэн Маурио ждут первенца.</p>

Оскароносная сценаристка фильма «Джуно», 31-летняя Диабло Коди, и ее муж Дэн Маурио ждут первенца.

«Спасибо за поздравления, - написала в своем блоге Диабло. - На самом деле, секрета никакого не было. Просто я подумала, что было бы неплохо сообщить о беременности прежде, чем кто-либо заметит изменения».
Известность мисс Коди получила в 2007 году, написав сценарий фильма «Джуно» - о случайно забеременевшей школьнице, решившей отдать будущего ребенка бездетной паре. За эту работу бывшая стриптизерша была награждена «Оскаром». Правда, второй сценарий – к хоррору «Тело Дженнифер» с Меган Фокс - оказался уже не таким успешным.
Зато в личной жизни сценаристки все складывалось как нельзя лучше. По слухам, летом 2009 года Диабло и Дэн тайно поженились. Но на настойчивые расспросы об отце ребенка Коди поначалу лишь отшучивалась. «Спасибо, что вспомнили о папочке! Ведь папы слишком часто последнее время не желают подтверждать свое авторство», - смеялась девушка, ссылаясь на свою героиню Джуно. Но, несмотря на ажиотаж вокруг своей персоны, мисс Коди продолжает работать над вторым сезоном сериала «Соединенные штаты Тары». Кстати, за сценарий первого сезона ее наградили телепремией «Эмми».
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из сериала «90210»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться