Принц Георг – новая икона стиля в детской моде

Назад
принц Георг Кембриджский
- {{rating.rating | number}} +

За нарядами принца тщательно наблюдает общественность.


Стать самым модным на планете можно даже в раннем детстве, что и доказал малолетний принц Георг Кембриджский.

Все наряды, в которых он появляется на публике, сразу становятся самыми модными, спрос на них вырастает в несколько раз и они в одно мгновение исчезают с полок магазинов.

Причем неважно, во что одет принц, даже если некую деталь туалета еще вчера считалось носить дурным тоном, чем-то неприличным и недостойным высокородных особ, то после того, как малыш Георг обновит ее на публике, она резко перестает быть моветоном.

Так, например, произошло с обувью марки Crocs, в которой принц был замечен на прогулке.

Эта обувь уже давно была признана самой уродливой в мире, но теперь фанаты принца с удовольствием раскупают ее.

Впрочем, такие вещи происходят постоянно с самого появления на свет младенца королевских кровей – то фанатам подавай точно такой же комбинезон, в котором малыша видели во время официального визита, то одеяло, в котором забирали из роддома, то жилетку с рождественской фотосессии.

Вскоре повзрослеет и сестренка Георга, которая обещает перещеголять старшего брата, ведь их мама Кейт Миддлтон, которая пользуется большой любовью у британского народа, и чей вкус считается изысканным, приложит все усилия, чтобы ее дети выглядели прекрасно.

 

  • Автор: Маргарита Крюкова
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться