Шотландку не пустили на борт самолета

Назад
Бледная кожа у подростка
- {{rating.rating | number}} +

Бледная кожа ребенка смутила сотрудников аэропорта.

Семья Вейнов из Шотландии отправилась на отдых на Мальдивы. На стойке регистрации в аэропорту английского города Манчестер (семья должна была пересесть на стыковочный рейс до Абу-Даби) сотрудникам авиакомпании Etihad Airways показалось, что 14-летняя дочь Вейнов по имени Грейс чересчур бледна и, вероятно, очень нездорова.

Кроме того, девочка, устав от предыдущего перелета, прижималась к маме, что еще более убедило сотрудников авиакомпании в правильности их выводов.

Грейс отправили на осмотр к дежурному врачу аэропорта который к изумлению сотрудников авиакомпании не нашел никаких симптомов болезни.

Не удовлетворившись результатами осмотра, представители авиакомпании потребовали, чтобы семейный врач Вейнов предоставил письменное подтверждение о том, что Грейс здорова и что перелет до Абу-Даби ей по силам (перелет от Манчестера до Абу-Даби составляет более семи часов).

Отец девочки, коренной шотландец, был возмущен таким поведением сотрудников авиакомпании, ведь всем известно, что шотландцы, как правило, имеют рыжие волосы и бледную кожу.

История закончилась благополучно: за два часа до вылета семье предоставили справку от их врача, а затем пустили на борт самолета. Правда, в Абу-Даби Вейнов ждала еще одна маленькая неприятность – потеряли их багаж, но к счастью, через три дня все чемоданы были найдены.

Авиакомпания, которая подняла излишнюю панику и едва не испортила отдых шотландской семье, выплатит компенсацию.
 

  • Автор: Маргарита Крюкова
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Да, история :)