Беременность в 100 лет

Назад
Самый поздний ребенок
- {{rating.rating | number}} +

Старушке сообщили о ее беременности.

В городке Фэрхем в Великобритании живет дама по имени Дорис Эйлинг. До сего момента она была знаменита только тем, что недавно отметила столетний юбилей.

Но судьба преподнесла ей новый сюрприз – из городской больницы пришло извещение, в котором даме сообщили о наступившей беременности.

В связи с этим событием Дорис приглашали на осмотр и сдачу необходимых анализов.

Пожилая дама, конечно, поняла, что происходит что-то странное, вероятнее всего, ошибка, вот только имя и дата рождения были указаны верно.

Родственники Дорис Эйлинг сочли необходимым связаться с работниками больницы. Они выяснили, что письмо было отправлено ошибочно.

Сотрудники больницы принесли свои извинения, но саму Дорис и ее родственников этот произошедший казус очень позабавил и поднял настроение.

У британки трое детей и двадцать внуков, старшему сыну, к слову, уже исполнилось 76 лет.

Кстати самой пожилой беременной, согласно Книге рекордов Гиннесса, признана британка 59 лет – она смогла зачать естественным способом.

А вот при помощи экстракорпорального оплодотворения забеременела испанка 66 лет. И еще недавно 65-летняя немка родила четверых детей на 26-й неделе беременности, врачи считают, что у малышей есть шансы выжить.
 

  • Автор: Маргарита Крюкова
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Нехорошо пошутили однако...:(