Звезда фильмов и сериалов скоро станет папой в седьмой раз

Назад
Многодетная семья
- {{rating.rating | number}} +

Актер Евгений Цыганов и его жена Ирина Леонова ждут седьмого ребенка.

Евгений Цыганов уже воспитывает шестерых детей, но его семью снова ждет пополнение – его жена Ирина Леонова, которая тоже актриса, беременна седьмым ребенком.

Евгений Цыганов широко известен зрителям по фильмам «Брестская крепость», «Битва за Севастополь», по сериалам «Фарца», «С чего начинается родина», «Оттепель». Ирина Леонова снималась в фильмах «Дети Арбата», «Мечтать не вредно».

Актеры познакомились в 2004 году на съемках фильма «Дети Арбата» и сразу понравились друг другу. Уже в 2005 году у них родился первый ребенок – дочь Полина.

Сейчас в семье две девочки и четыре мальчика. Появление в семье нового малыша, очевидно, ожидается осенью. Но пара отказалась комментировать подробности своей семейной жизни.

Ирине Леоновой пока пришлось отказаться от карьеры актрисы, ведь она занимается воспитанием детей. За десять лет она снялась только в сериале «Куприн».

Сейчас по количеству детей звездную пару опережает только телеведущий Владимир Соловьев, у которого восемь детей от разных браков.
 

  • Автор: Наталья Данилова
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться