Шакира хочет построить школу на Гаити

Назад
Шакира хочет построить школу на Гаити
- {{rating.rating | number}} +

<p>В минувшие выходные поп-королева Шакира совершила поездку на Гаити, чтобы встретиться с беженцами, выжившими после землетрясения. Певица и посол доброй воли ЮНИСЕФ сейчас ищет подходящий земельный участок, чтобы построить школу для местных детей.</p>

В минувшие выходные поп-королева Шакира совершила поездку на Гаити, чтобы встретиться с беженцами, выжившими после землетрясения. Певица и посол доброй воли ЮНИСЕФ сейчас ищет подходящий земельный участок, чтобы построить школу для местных детей.

Финансировать строительство нового детского учреждения будет фонд Шакиры Fundacion Pies Descalzos («Фонд босых ног»). Также она встретилась с детишками, живущими в Petionville Golf Club в Порт-о-Пренсе. С недавнего времени это место стало лагерем для 50 тысяч жителей, выживших после землетрясения.
По приезду на Гаити, колумбийскую поп-звезду встретил актер Шон Пенн, который также оказывает гуманитарную помощь для беженцев в гаитянских лагерях. При встрече две звезды обсудили стоящие перед благотворительными фондами задачи, возникшие после трагического землетрясения 12 января этого года.
Помимо строительства будущей школы, «босоногий» Фонд Шакиры, обеспечивает продуктами питания более чем 6 тысяч ребятишек в Колумбии. И с 2006 года певица также является идейным вдохновителем и членом Фонда ALAS (América Latina en Acción Solidaria), который выступет за права и интересы детей в Латинской Америке.

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Шакиры

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться