Ученики и их родители выберут лекторов для видеоколлекций

Назад
Родители и дети у компьютера
- {{rating.rating | number}} +

Выбрать самых достойных доверили жителям столицы.

На сайте «Активного гражданина» началось голосование, где москвичи будут выбирать лекторов для проведения видеолекций.

Пока что чиновники решили возложить эту непростую миссию на москвичей. Участники голосования будут выбирать и темы этих уроков в естественных, гуманитарных и точных науках. 

Лекции для видеоуроков начитывают не только учителя, преподаватели вузов, но и сотрудники музеев, почетные деятели культуры, ученые, спортсмены и даже космонавты.

Необходимо также выбрать профессиональную среду, в которой следует искать лекторов, например, среди учителей, ученых, представителей творческих профессий, бизнесменов или известных личностей, можно предложить и свой вариант.

Архив образовательных видеолекций родился в рамках проекта «Больше чем урок». Он призван помочь школьникам получить дополнительную информацию по различных предметам.

Учителя также смогут прослушать лекции, записанные в удобном формате не более 20 минут, и включить их в свое объяснение темы.

На сегодняшний день на сайте в архиве представлено 120 лекций по 18 предметам.
 

  • Автор: Маргарита Крюкова
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

А эти видеоуроки они в рамках школьного образования или дополнительного? Я, конечно, понимаю, что у нас 21 век, школа очень современная, но видеоуроки это преебор.. только если в качестве допзанятий...