Деми Мур готова стирать пеленки

Назад
Деми Мур готова стирать пеленки
- {{rating.rating | number}} +

<p>Голливудская звезда Деми Мур мечтает об еще одном малыше и хочет снова стирать пеленки.</p>

Голливудская звезда Деми Мур мечтает об еще одном малыше и хочет снова стирать пеленки.

У 47-летней актрисы уже есть 3 дочери от брака с Брюсом Уиллисом – 21-летняя Румер, 18-летняя Скаут и 15-летняя Таллула. Но с некоторых пор Деми стала подумывать, не завести ли ей ребенка с нынешним мужем, актером Эштоном Катчером. «Мы уже говорили о малыше и оба очень хотим этого, - рассказала звезда «Ангелов Чарли» в интервью британскому «Elle». - Эштон - удивительный отчим и в ладу с моими дочерьми. Так что я не сомневаюсь, что если бы у нас родился ребенок, это была бы прекрасное развитие нашей совместной жизни».
А 32-летний Эштон хотя и доволен ролью отчима взрослых девушек, но был бы рад завести собственного малыша. «Я чувствую, что у меня есть 3 ребенка и было бы неплохо, если бы нам с Деми удалось завести своего», - добавил мистер Катчер.

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Кто Вы, Мистер Брукс?»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

11 комментариев к записи

Она так молодо выглядит и, думаю, совершенно здорова. Почему бы ей действительно не родить с помощью ЭКО? Вопрос - будут это ее яйцеклетки или нет?

Даже по другому, надо рожать хоть как-нибудь, а то молоденький муж пойдет делать деток с другой Мур-мур :)))

Точно))) А знаешь, теперь и в Москве можно замораживать яйцеклетки - это называется верификация. Раньше это было невозможно! Представляешь, в 20 лет заморозила, а в 35 лет - родила. И карьера сделана, и дети от молодой мамы!

Интересно, ххммм... А сколько стоит это удовольствие? Я планировала собирать кровь из пуповины (выделение/хранение стволовых клеток), но малышка не дождалась заключения договора :) Кстати, три мои подруги тоже собирались, но по тем или иным причинам не получилось осуществить задуманное. Ты не собрала?

Не собрала, к сожалению, хотя все условия для этого были. И даже есть знакомые в этих банках. Муж, кстати, потом очень на меня сердился. Я жалею сильно... сколько стоит верификация - не знаю. Узнаю у подруги, напишу )))

А почему сердился? Он не знал раньше, а потом узнал, что такая возможность была? Мой наоборот говорил, что это лишняя трата денег, но я договорилась с бабушками, что это будет очень хороший подарок на рождение внучки. Буду ждать.

Мы обсуждали во время беременности, и муж сказал, что надо это сделать. А в тот момент он не работал, было трудно с деньгами, вот я и не стала. а теперь понимаю, надо было найти деньги.

Вот мы тоже не понимали какие траты нас ждут после рождения ребенка. А оказалось все не так страшно, все купили сами, только коляску нам подарил дедушка (отец мужа). Ну сейчас уже и не стоит вспоминать, решение было принято! Хотя я очень много читала про эти стволовые и понимаю, что вещь стоящая, а что будет лет через 10, все болячки можно будет ими лечить!

Я немного им не доверяю. Мне кажется, они всю эту пуповинную кровь выливают куда подальше, а если вдруг кто за ней обратиться, всегда найдут причину - испортилась при разморозке, оказалась заражена инфекцией и прочую хрень.

Ну так можно про любое хранение сказать, те же яйцеклетки, представляешь не твою дадут :) Я договор не читала, но мне кажется, что все это должно быть прописано, ведь услуга не из дешевых развлечений!?

Про яйцеклетки, эмбрионы - здесь знаю людей, которым на 100% можно доверять. Но ты права, в ЭКО полно обмана. Например, "пустые переносы". Я договор тоже не читала. А стоит вроде порядка $2000, а потом что-то около $450 в год. Но не уверена.