Николь Ричи - фанат органической еды

Назад
Николь Ричи - фанат органической еды
- {{rating.rating | number}} +

<p>Николь Ричи решила сделать жизнь своих детей &ndash; 2-летней Харлоу и 7-месячного Спарроу &ndash; максимально здоровой. Молодая мама настаивает на использовании только органических продуктов, одежды и памперсов.</p>

Николь Ричи решила сделать жизнь своих детей – 2-летней Харлоу и 7-месячного Спарроу – максимально здоровой. Молодая мама настаивает на использовании только органических продуктов, одежды и памперсов.

Любые продукты звезда реалити-шоу «Простая жизнь» покупает только в Whole Foods, сети супермаркетов органических товаров. «Николь просто одержима идеей, чтобы ее дети выросли в здоровой экологической обстановке и были защищены», - поведал один из приятелей актрисы. И добавил, что Николь постоянно изучает книги и сайты в поисках новостей для родителей, а также активно интересуется ранним развитием, регулярно водя свою прелестную дочку Харлоу в балетный класс.
Любящая мама двоих детей, которой в детстве разрешалось делать абсолютно все, сейчас воспитывает своих детей в строгом режиме. А чтобы оградить своих малюток от вредной окружающей среды, мисс Риччи выработала несколько правил.
Правило первое: памперсы не должны содержать хлор. «Я пользуюсь памперсами только без хлора, - рассказала Николь. - К тому же они нетоксичны и гипоаллергенны. И мы никогда не пользуемся влажными салфетками - только влажной тканью».
Правило второе: никаких мобильных телефонов. «Николь уверена, что мобильники излучают радиацию и могут нанести вред, поэтому рядом с детьми телефоны не оставляют», - рассказал друг семьи.
Правило третье: только органическая еда. Молодая мама даже взялась выращивать овощи в своем огороде, чтобы готовить их них салаты и горячее для своего бойфренда-вегетарианца Джоэла Мэддена.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Николь Ричи

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

16 комментариев к записи

Мне кажется, что она слегка сошла с ума..))) Хотя, если бы я могла себе позволить, то тоже покупала бы детям только органическую еду.

Я бы тоже заморочилась, если бы не считала :)

Да мне кажется, что с Гербером, Семпером, Бич Натом, Хиппом и др. - все в порядке. Я нашим не очень доверяю, особенно мясному пюре в консервных банкам со сроком хранения 2 года и больше. А творожки Агуша и Тема едим давно и с удовольствием.

Я вот что-то про Агушу много плохого слышу :( А не лучше давать обычный творог, но с добавлением каких-то натуральных вкусностей? Например, курага, чернослив, размороженные ягодки, если не сезон и т.д.

ой, расскажи, что ты про Агушу знаешь? мы едим почти 4 года и никаких нареканий... Что ты имеешь в виду, когда говоришь "обычный творог"? делать дома самим? Это, конечно, хорошо, но для детишек постарше, наверное. А для первого года жизни - что?

Я все про педагогический прикорм читаю, мамы пишут, что там не только творога нет, но и вообще чего-то натурального, типа одни заменители/витаминки. Любой творог в пачках, домашнего производства, рыночный, если знать у кого брать. А чего плохого в этом твороге, он разве чем-то отличается от детского?

Честно говоря, не знаю. В пачках покупать рука не поднимается. если уж в детском ничего натуральном, то в нем и подавно. А рыночный как-то страшновато... Надо самим делать!

Тогда давай с самого начала, корову будешь выращивать для своего творога? Мне кажется, что основной подход, что нужно детей адаптировать к тем условиям в которых они будут жить все-таки касается и пищи. Ведь буквально через пару лет твои мальчики будут есть обычный творог, зачем эта детскость в питании?!

Ты права, права ))) За рыночным ездить - времени нет. Заставлю няню делать дома - это же дико просто. Еще у нас девчонки в редакции сами делают иогурт в иогуртнице - говорят, невероятно вкусно. ты не пробовала?

Да, согласна это очень просто! Я сейчас подсела на приготовление блюд из готового творога, запеканки, сырники, печенье, не знаю почему, может переела, не могу есть свежий творог. Поэтому и не заморачиваюсь на счет рыночного, просто покупаю 2-3 пачки, жду когда пройдет срок годности (почему-то мне кажется, что вкуснее из подкисшых продуктов, те же блины из кислого кефира в 100 раз круче обычных молочных, получаются гораздо нежнее) и готовлю. Стоит у меня этот агрегат, очень интересный вариант, но почему быстро надоедает. Поделаем месяц-другой и передых нужен. Еще, кстати, если тебе не говорили, йогурты очень сильно отличаются вкусом/цветом/консистенцией в зависимости от основы: какое молоко, какой процент жирности, разбавление, ну и начинка, конечно. Нам больше всего понравилось делать их можайского молока 4,5% - очень вкусно!

я уже давно собираюсь купить. Как решусь - буду у тебя консультироваться...)))

Нужно просто купить! С удовольствием помогу :)

Знаешь, не хочется заводить лишний предмет на кухне. Есть у меня подозрение, что 2 раза поиграю и заброшу. Ты сколько в него поиграла?

Уже несколько лет, да и это уже не игры, мы живем семьями :) Все-таки если говорить о здоровом питании, то это отличный вариант "обычным" йогуртам + дешевле + у вас семья-то большая, за одно утро все и будете съедать (вечером поставил, с утра съел - прекрасно), а нужно то литр молока - 3 ложки закваски (первый раз био-йогурт без добавок, а потом сам приготовленный йогурт на 10 раз хватит) и начинка, а можно и без нее. И стоит она не дорого! Покупай :)

Уговорила ))) а у тебя какой фирмы? Там вообще есть какие-то принципиальные характеристики, без которых не обойтись? Или брать любую?

Неа, никаких заморочек, их несколько фирм производят. У нас йогуртница Moulinex, ее и советую, там сейчас одна модель продается 1300-1500 на сколько я поняла по market-yandex.