Серебряный мишка

Назад
Мишка с серебряным покрытием
- {{rating.rating | number}} +

Игрушка из шелка с нанопокрытием из серебра 999,9 пробы.

Дети обожают мягкие игрушки. Однако предусмотрительные родители зачастую стремятся свести к минимуму количество искусственных меховых и плюшевых питомцев, зная, что через какое-то время они становятся потенциальным источником угрозы, давая прибежище микроскопическим пылевым клещам, которые вызывают аллергию.

Мишка из шелковой ткани с нанопокрытием из серебра 999,9 пробы – принципиально иная игрушка, которая, благодаря молекулярным свойствам материала, не только абсолютно безвредна сама по себе, но и обладает уникальным антибактериальным и терапевтическим эффектом, фактически дезинфицируя кожу и способствуя снятию мышечного напряжения.

Это идеальный подарок даже для самых чувствительных малышей, организм которых, в силу возраста и предрасположенности, имеет недостаточную иммунную активность.

«Руки» и «ноги» у мишки вращаются, поэтому он умеет сидеть и «подавать лапу». И что скрывать, даже некоторые взрослые остаются верны своей любви к игрушкам, а укладываясь спать с таким серебряным мишкой, можно с чувством полной безопасности снова окунуться в детство.

www.argent-znak.com

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться