«Грабли» приглашают на открытие новой арт-площадки

Назад
Открытие арт-площадки в ЦДМ
- {{rating.rating | number}} +

24 августа 2015 года в здании Центрального Детского Магазина на Лубянке откроется новый концепт-проект уже знакомой столичным гурманам сети ресторанов «Грабли».

Новая площадка, расположившаяся на двух уровнях знаменитого особняка в самом сердце Москвы, воплотит в себе экспериментальную идею ART&FOOD – пространства в одном заведении.

Новый ресторан «Грабли» - это не только яркий гастрономический опыт,  но и интереснейшее времяпрепровождение, сродни путешествию в неизведанный мир – мир изобретателей и их загадочных механизмов, искателей приключений, воздухоплавателей и их безумных фантазий. 

За полное погружение в эту экспериментальную атмосферу отвечает интерьерная концепция ресторана с декором в стиле стимпанк. Её создатели  - владелец и идейный вдохновитель проекта «Грабли» Роман Рожниковский и архитектор-новатор Алена Табакова.

Тема дизайнерского антуража выбрана неслучайно: «Грабли» уже много лет поддерживают Международный фестиваль детского и молодёжного научно-технического творчества «От винта!», который проходит в рамках авиционно-космического салона «МАКС».

Именно общение с юными учеными вдохновило основателя ресторанной сети на создание кардинально нового инженерно-гастрономического проекта с собственным воздухоплавательным парком.

Затейливые ретро-механизмы и настоящий воздушный шар, курсирующий между двумя этажами ресторана, огромный дирижабль и подлинные макеты летательных аппаратов, собрание современно-фантазийных картин, обилие анатуральной экзотической зелени, яркие мозаики и зеркальный декор – всё это превращает классическую атмосферу ресторана в настоящее шоу-пространство, а визит туда – в незабываемое  событие.

Именно 24 августа, накануне двенадцатого Международного авиационно-космического салона «МАКС – 2015», в Центральном Детском Магазине состоится открытие этой ART&FOOD площадки. Официальное мероприятие пройдёт в нон-стоп режиме творческой мастерской, где приглашенные гости – журналисты, блогеры и узнаваемые герои светской хроники - попробуют себя в качестве моделей, героев театрализованной постановки, художников и их муз.

Десятки фотографов-экспериментаторов, каждый со своим уникальным стилем съемки, профессиональные гримёры, художники-акварельщики из Британской школы дизайна и другие творцы изобразительного жанра создадут бурлящую атмосферу непрерывного творческого процесса, в которой каждый присутствующий найдёт себя и свой новый, неизведанный ранее образ.

Индивидуальный маршрут, разработанный для каждого гостя, позволит сполна ощутить всю красоту инженерно-гастрономического замысла нового арт-пространства.

Созданные первыми гостями в творческой мастерской работы станут частью галереи ресторана, доступной в онлайн-режиме в социальных сетях проекта.

Дополнят вечер авторский DJ-сет, созданный  известным представителем российской fashion-тусовки (MAGA MGD) специально для нового ресторана «Грабли» и идеально гармонирующий с концепцией мероприятия, а также гастрономические сюрпризы от шеф-повара, сулящие приятные открытия даже самым искушенным гурманам.

Но и это еще не всё.  В честь открытия нового концепт-пространства «Грабли» 12 сентября в главном атриуме ЦДМ будет реализован масштабный флешмоб, где каждый желающий сможет поучаствовать в установлении нового рекорда Гиннеса - сборке огромного паззла с изображением Дирижабля, главного героя антуража нового заведения.

Мы будем рады, если вы станете частью этого масштабного открытия и разделите его творческую атмосферу с нами!

Когда: 24 августа в 19:00;

Где: ЦДМ, "Грабли", 6 этаж.

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться